Falstaff

Geniessen, Wein, Essen, Reisen sind die Themen der Internationalen Zeitschrift Falstaff. Acht Mal im Jahr kommt sie mit einer Fülle von Entdeckungen, Tipps und Empfehlungen. Falstaff-Tester notieren ihre Empfindung eines Restaurants mit maximal vier Gabeln und 100 Punkten; 50 für das Essen, 20 für den Service, 20 für die Weinkarte, 10 für das Ambiente. Falstaff nimmt seine Leser auch mit in Weinkeller, Bars und entfernte Destinationen.

Seit 2019 bietet Falstaff seinen Guide mit den besten inzwischen 1250 Restaurants und Beizen der Schweiz.

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Falstaff – Restaurant- und Beizen Guide Schweiz 2024, die 1250 besten der Schweiz

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47|50 Essen
19|20 Service
19|20 Weinkarte
09|10 Ambiente
94|100 Total

Falstaff Guide 2024:
«Die Wurzeln von Silvia Mansers eleganter Küche sind in der Schweiz und Umgebung, sie setzt aber auch gerne Akzente mit exotischeren Geschmäckern und kreiert dabei kleine Gesamtkunstwerke. Hervorragend ist auch die Weinauswahl, von ihrem Mann Thomas zusammengestellt.»

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