Gault Millau
«Gault Millau Schweiz Der Reiseführer für Gourmets» gibt Empfehlungen, wo man unterwegs sein Mittag- oder Abendessen einplanen könnte. 800 Restaurants der Schweiz sind gelistet. Bewertet werden Qualität und Frische der verwendeten Produkte, Kreativität und Professionalität der Zubereitung, Harmonie der Komposition einzelner Gerichte und einer Menüabfolge, Präsentation und Bekömmlichkeit der Gerichte, Konstanz der Küchenleistung; alles unter Berücksichtung des persönlichen Geschmacks der Testpersonen. Für viele ist die gelbe «Bibel» ein gern konsultierter Kompass in der gastronomischen Schweiz.
Ausserdem betreibt Gault Millau einen Channel, in den Gault Millau-Köche Rezepte beisteuern.
«Silvia Manser … ist eine der besten Köchinnen im Land. Mit Herz und Verstand haben Silvia Manser und ihr Mann Thomas an der Front die wunderschöne Appenzeller «Truube» zu einem unaufgeregt hervorragenden Restaurant gemacht. Dabei baut die Chefin auf eine klassische Küche, die sie aber mit gezielten Eingriffen aktuell und weltoffen hält.»
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2023 kürte Gault Millau Silvia Manser zur «Aufsteigerin des Jahres»
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