Gault Millau

«Gault Millau Schweiz Der Reiseführer für Gourmets» gibt Empfehlungen, wo man unterwegs sein Mittag- oder Abendessen einplanen könnte. 800 Restaurants der Schweiz sind gelistet. Bewertet werden Qualität und Frische der verwendeten Produkte, Kreativität und Professionalität der Zubereitung, Harmonie der Komposition einzelner Gerichte und einer Menüabfolge, Präsentation und Bekömmlichkeit der Gerichte, Konstanz der Küchenleistung; alles unter Berücksichtung des persönlichen Geschmacks der Testpersonen. Für viele ist die gelbe «Bibel» ein gern konsultierter Kompass in der gastronomischen Schweiz.

Ausserdem betreibt Gault Millau einen Channel, in den Gault Millau-Köche Rezepte beisteuern.

«Silvia Manser … ist eine der besten Köchinnen im Land. Mit Herz und Verstand haben Silvia Manser und ihr Mann Thomas an der Front die wunderschöne Appenzeller «Truube» zu einem unaufgeregt hervorragenden Restaurant gemacht. Dabei baut die Chefin auf eine klassische Küche, die sie aber mit gezielten Eingriffen aktuell und weltoffen hält.»

Den ganzen Bericht 2024 lesen …

2023 kürte Gault Millau Silvia Manser zur «Aufsteigerin des Jahres»

Gault Millau Hot Ten – zehn starke Frauen am Herd

Die perfekte Salsa verde

Life & Style – Die Truube wird zur Guetzli-Werkstatt, Rezept Vanille-Gipfeli

Nächstgelegenes Gault Millau-Restaraunt finden

Gault Millau-Restaraunt nach Name finden

17 Punkte Gault&Millau
Prägende Küche, führend in Kreativität, Qualität und Zubereitung
Truube Gais – Das Speiserestaurant – Lammrack mediterran
Lammrack mediterran
Variation von der Gänseleber auf Dörrfrüchtescheibe, mit Apfel-Mandelschaum – Truube Gais

Ausgezeichnet schmeckte das Entrecote vom Appenzeller Rind

Gault Millau Der Reiseführer für Gourmets

Eine wunderbare Crème brûlée mit Erdbeersorbet

Gault Millau Der Reiseführer für Gourmets

Seit Jahren auf konstant hohem Niveau

Gault Millau Der Reiseführer für Gourmets

Sehr sympathischer Service

Gault Millau Der Reiseführer für Gourmets
Mousse vom Bio-Quark mit Apfel-Estragon und Haselnuss – Truube Gais