Enthusiasmus.

Um Sie und Ihre Gäste zu begeistern, gibt ein ganzes Team sein Bestes.
In der Küche agiert mit Silvia Manser eine Crew von fünf Personen.
Auch im Service kann Thomas Manser auf bewährtes Mitwirken zählen.

Hersiczky Nina

Nina Hersiczky  Köchin

Truube Gais - Fässler Livia
Livia Fässler  Köchin
Truube Gais - Enzler Noe
Noe Enzler  Koch in Ausbildung
Truube – Das Speiserestaurant – Müller Remo Koch in Ausbildung

Remo Müller  Koch in Ausbildung

Truube Gais – Das Speiserestaurant im Appenzellerland – Silvia Manser
Silvia Manser  Köchin
Carmelita Jud  Servicefachangestellte
Truube Gais – Das Speiserestaurant – Vogel Irene, Servicefachangestellte

Irene Vogel  Servicefachangestellte

Thomas Manser  Service Weinberatung

Ein fulminantes Fest der Sinne erwartet Sie …

Robbe & Berking Beste Restaurants

… die Weine, die Herr Manser irgendwo her gezaubert hat, absolut genial! …

Peter S Tripadvisor

Für mich das beste Lokal in und um Appenzell

xilefCH Tripadvisor

Der grosse Geheimtipp im kleinen Appenzellerland

Jeunes Restaurateures d’Europe
Seezungen-Röllchen mit Kartoffel- und Gemüsekugeln auf Zitronenschaum