Guide Michelin

Der Reise- und Gourmet-Führer ist bekannt für seine hervorragenden Tipps, sein starkes Reisekartenmaterial, seinen Routenplaner über Grenzen hinweg und seine unbestechlichen Rekommandationen. Guide Michelin empfielt für die Schweiz 138 ausgesuchte Restaurants.
Mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet zu werden, bedeutet einer Köchin so viel wie ein Adelstitel.
Es gibt sechs Köchinnen der Schweiz, die mit Michelin-Sternen ausgezeichnet sind: Tanja Grandits vom Restaurant Stucki Basel, Michèle Meier vom Lucide KKL Luzern, Bernadette Lisibach Neue Blumenau Lömmenschwil, Maryline Nozahic vom Le Table de Mary Nähe Yverdon, Zineb Hattab vom Kle Zürich und Silvia Manser Truube Gais.
Michelin: «Hier findet man eine Küche voller Finesse, Produkte von ausgesuchter Qualität und ausgeprägte Aromen.»

Guide Michelin Restaurant-Führer Schweiz

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Eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Guter Komfort
Besonders interessante Weinkarte
Truube Gais – Das Speiserestaurant – Scampi Randen Radieschen Kalamansi
Scampi Randen Radieschen Kalamansi
Taubenbrust mit Ribelmais-Schnitte, glasiertem Gemüse, Chorizo und Fenchelsamen – Truube Gais

Einladend das typische Appenzeller Haus

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Die Chefin kocht mit viel Geschmack und Mut zur Würze …

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… und verleiht ihren Gerichten das richtige Mass an Kraft und Finesse

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Passende Weine aus einem ausgezeichneten Angebot

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Silvia Manser kocht fein, naturbezogen und aromatisch

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So manch kulinarische Überraschung wartet auf Sie

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Versiert und charmant der Service durch Patron Thomas Manser

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Ein sehr gutes Restaurant

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Hier geniesst man

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Hausgemachte Friandises zum Kaffee – Truube Gais