Enthusiasmus.

Um Sie und Ihre Gäste zu begeistern, gibt ein ganzes Team sein Bestes.
In der Küche agiert mit Silvia Manser eine Crew von sechs Personen.
Auch im Service kann Thomas Manser auf bewährtes Mitwirken zählen.

Truube Gais – Das Speiserestaurant – Hofstetter Bettina – Köchin

Bettina Hofstetter  Köchin

Truube – Das Speiserestaurant – Müller Remo Koch in Ausbildung

Remo Müller  Koch

Truube Gais – Das Speiserestaurant – Friedrich Celina – Köchin / Patissière

Celina Friedrich  Köchin/Patissière

Truube Gais – Das Speiserestaurant – Züst Leon – Koch in Ausbildung

Leon Züst  Koch in Ausbildung

Truube Gais – Das Speiserestaurant – Kurt Lorin – Koch in Ausbildung

Lorin Kurt  Koch in Ausbildung

Truube Gais – Das Speiserestaurant im Appenzellerland – Silvia Manser
Silvia Manser  Köchin
Truube Gais – Das Speiserestaurant – Vogel Irene, Servicefachangestellte

Irene Vogel  Servicefachangestellte

Thomas Manser  Service Weinberatung

Ein fulminantes Fest der Sinne erwartet Sie …

Robbe & Berking Beste Restaurants

… die Weine, die Herr Manser irgendwo her gezaubert hat, absolut genial! …

Peter S Tripadvisor

Für mich das beste Lokal in und um Appenzell

xilefCH Tripadvisor

Der grosse Geheimtipp im kleinen Appenzellerland

Jeunes Restaurateures d’Europe
Truube Gais – Das Speiserestaurant – Lammrack mediterran

Lammrack mit mediterranem Gemüse